logomarca cybercook

Bolo de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Colocar no copo do liquidificador os ovos , o óleo o açucar e bater acrescentar o leite e bater bem.
  2. 2.
    Após isso colocar em uma tigela ligar a batedeira e ir acrescentando a farinha de trigo
  3. 3.
    aos poucos até dar o ponto não fica mole demais e nem muito firme.
  4. 4.
    Bater bem, após bater bem deixar descansar por uns cinco minutos, enquanto isso unte uma assadeira retangular ou outra, com óleo e farinha de trigo. Após descansar a massa acrescentar o fermento em pó quimíco mexer bem com uma colher e levar para assar em forno pré aquecido a 180º graus. Por mais ou menos uns quarenta minutos ou até dourar por cima para ver se esta no ponto perfurar com um palito no meio do bolo se não grudar no palito está no ponto.
  5. 5.
    Obs: Ir aumentando o a temperatura do forno gradualmente a mais ou menos cada dez minutos.
  6. 6.
    Após estar assado é só esperar esfriar e saborerar.
  7. 7.
    Bom Apetite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por CRISTINA FRANÇA

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Bolo de Fubá Fofinho

Bolo de Fubá Fofinho

Por Luciana Albieri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Antonio Machado

Todas as vezes que como um saboroso bolo de Fubá lembro-me de minha infancia. Quando comia bolos de fubá quando tinha novenas religiosas nas casas. Eta saudades.

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Fuba Leite Fermento químico em pó Sem farinha