logomarca cybercook

Bolo de Fubá Salgado com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador coloque nessa ordem: leite, ovos, óleo, açúcar, sal, fubá e farinha de trigo bata até que esteja bem homogêneo.
  2. 2.
    Retire do liquidificador e com cuidado junte o fermento em pó.
  3. 3.
    Coloque um pouco da massa numa assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa, leve para assar em forno médio, faça o teste do palito.

Recheio

  1. Faça um refogado, engrosse com a farinha e deixe esfriar para utilizar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha Franco

Bolo de Fubá Fofinho

Bolo de Fubá Fofinho

Por Luciana Albieri

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por CRISTINA FRANÇA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Tortas salgadas Festa Junina Receitas de bolo de fuba Lanches Ovos Azeitona Bolos com recheio Ervilha Farinha de trigo Fuba Molho de tomate Ovo Receitas salgadas Açúcar Fermento químico em pó Frango Desfiado Receitas de bolo salgado