Bolo de Fubá Salgado com Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Refogado



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos com a manteiga um a um, na batedeira.
  2. 2.
    Junte a farinha e o fubá intercalando com leite e bata muito bem.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes e o refogado de linguiça, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Por último, acrescente o espinafre cru e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada a 200º c, por aproximadamente 50 minutos.

Refogado

  1. 1.
    Para o refogado: refogue a cebola com a linguiça, o toucinho e o cheiro verde.
  2. 2.
    Deixe esfriar e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Tortas salgadas Festa Junina Receitas de bolo de fuba Lanches Espinafre Fuba Manteiga Manteiga sem sal Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Toucinho Queijo minas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas de bolo salgado