Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de Fubá Salgado com Mussarela
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Mexa os ovos na frigideira e reserve.
-
2.
Misture o fubá com a água.
-
3.
Adicione o óleo, a manteiga, o açúcar e o sal.
-
4.
Misture bem.
-
5.
Pré-aqueça o forno.
-
6.
Aos poucos, insira o leite à massa, sempre mexendo para não empelotar.
-
7.
Se isso ocorrer, bata-a no liqüidificador.
-
8.
Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos mexidos e a mussarela.
-
9.
Não leva fermento.
-
10.
Levar para assar em forno quente em um refratário de aproximadamente 10 cm de altura.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 14 porções
Comentários (0)