logomarca cybercook

Bolo de Fubá Salgado com Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Mexa os ovos na frigideira e reserve.
  2. 2.
    Misture o fubá com a água.
  3. 3.
    Adicione o óleo, a manteiga, o açúcar e o sal.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno.
  6. 6.
    Aos poucos, insira o leite à massa, sempre mexendo para não empelotar.
  7. 7.
    Se isso ocorrer, bata-a no liqüidificador.
  8. 8.
    Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos mexidos e a mussarela.
  9. 9.
    Não leva fermento.
  10. 10.
    Levar para assar em forno quente em um refratário de aproximadamente 10 cm de altura.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de bolo de fuba Lanches Fuba Leite Manteiga Mussarela Ovo Receitas salgadas Sem Glúten Óleo de soja Açúcar Receitas de bolo salgado Sem farinha