1
logomarca cybercook

Bolo de Fubá Salgado com Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Mexa os ovos na frigideira e reserve.
  2. 2.
    Misture o fubá com a água.
  3. 3.
    Adicione o óleo, a manteiga, o açúcar e o sal.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno.
  6. 6.
    Aos poucos, insira o leite à massa, sempre mexendo para não empelotar.
  7. 7.
    Se isso ocorrer, bata-a no liqüidificador.
  8. 8.
    Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos mexidos e a mussarela.
  9. 9.
    Não leva fermento.
  10. 10.
    Levar para assar em forno quente em um refratário de aproximadamente 10 cm de altura.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de bolo de fuba Lanches Fuba Leite Manteiga Mussarela Ovo Receitas salgadas Sem Glúten Óleo de soja Açúcar Receitas de bolo salgado Sem farinha

Bolo de Fubá Salgado com Mussarela