1
logomarca cybercook

Bolo de Fubá sem Farinha de Trigo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Em uma panela, misture bem para não empelotar o fubá, o leite, o sal e o óleo. Ligue o fogo e cozinhe até desgrudar do fundo, não pode ficar nem mole nem dura a consistência. Deixe esfriar bem. Ligue o forno em 200° C. Bata as claras em neve, reserve. Bata gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o angu de fubá e continue batendo. Põe o fermento e mexa com a colher. Jogue a massa pesada na vasilha das claras e mexa bem devagar. Unte uma forma com margarina, polvilhe fubá e asse por aproximadamente 1 hora.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Comentários (7)

Angelica

Tentei fazer...mas ficou mole...igual mingau... nao sei o que fiz de errado... Mas o sabor ficou uma delicia...coloquei um pouco de queijo e ficou melhor ainda...

thiago

Não ficou como um bolo e sim como um pudim... sei lá

ellen lima

Simples e deliciosa. Amei!

ivanildes

gostei muito dessa receita é prática e muito saborosa!!!

ivana

ficou otimo fofinho uma maravilha

Carla Contaldi

Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10 !

Elna de Oliveira Silva

A receita é muito boa, mas, tive dificuldade para entende-la:O copo de requeijão é cheio de leite? Eu coloquei e ficou bem bom.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Fuba Requeijão Sem Glúten Óleo de soja Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Fubá sem Farinha de Trigo