1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fubá (tìpicamente Mineiro)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras, misturar o fubá, a farinha de trigo e o fermento.
  2. 2.
    Misturar o leite, o açúcar, a manteiga e as gemas.
  3. 3.
    Novamente, misturar com a mistura do fubá e farinha e adicionar o queijo misturando bem.
  4. 4.
    As claras que sobraram, bata-as em pon- to de neve e adicione nesta mistura, envolven- do-a suavemente.
  5. 5.
    Levar ao forno à 220ºc preaquecido, por 25 minutos, ou até quando corar.
  6. 6.
    Forma untada com manteiga e farinha.

A origem desta receita é de Uberaba, presen- teada pelo Sr. Edson Bertolucci.

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 16 porções

Comentários (2)

Marcio Melo

Olá, Que tipo de queijo devo usar para esta receita? Obrigado

Suzete Brittes

Aqui segue a receita do Sr. Edson Bertolucci, grande amigo de Uberaba que me presenteou em 1986 com esta Super Receita.

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Bolos com recheio ou cobertura Fuba Leite Fermento químico em pó

Bolo de Fubá (tìpicamente Mineiro)