Bolo de fubá (tìpicamente mineiro)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bater as claras, misturar o fubá, a farinha
  • 2. de trigo e o fermento.
  • 3. Misturar o leite, o açúcar, a manteiga e as gemas.
  • 4. Novamente, misturar com a mistura do
  • 5. fubá e farinha e adicionar o queijo misturando
  • 6. bem.
  • 7. As claras que sobraram, bata-as em pon-
  • 8. to de neve e adicione nesta mistura, envolven-
  • 9. do-a suavemente.
  • 10. Levar ao forno à 220ºC preaquecido,
  • 11. por 25 minutos, ou até quando corar.
  • 12. Forma untada com manteiga e farinha.
A origem desta receita é de Uberaba, presen- teada pelo Sr. Edson Bertolucci.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Fuba Fermento químico em pó

Comentários (2)

Olá, Que tipo de queijo devo usar para esta receita? Obrigado

Aqui segue a receita do Sr. Edson Bertolucci, grande amigo de Uberaba que me presenteou em 1986 com esta Super Receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: