1
logomarca cybercook

Bolo de fubá (tìpicamente mineiro)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras, misturar o fubá, a farinha
  2. 2.
    de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Misturar o leite, o açúcar, a manteiga e as gemas.
  4. 4.
    Novamente, misturar com a mistura do
  5. 5.
    fubá e farinha e adicionar o queijo misturando
  6. 6.
    bem.
  7. 7.
    As claras que sobraram, bata-as em pon-
  8. 8.
    to de neve e adicione nesta mistura, envolven-
  9. 9.
    do-a suavemente.
  10. 10.
    Levar ao forno à 220ºC preaquecido,
  11. 11.
    por 25 minutos, ou até quando corar.
  12. 12.
    Forma untada com manteiga e farinha.
A origem desta receita é de Uberaba, presen- teada pelo Sr. Edson Bertolucci.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Bolo de Fubá Fofinho

Bolo de Fubá Fofinho

Por Luciana Albieri

Comentários (2)

Marcio Melo

Olá, Que tipo de queijo devo usar para esta receita? Obrigado

Suzete Brittes

Aqui segue a receita do Sr. Edson Bertolucci, grande amigo de Uberaba que me presenteou em 1986 com esta Super Receita.

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Fuba Fermento químico em pó

Bolo de fubá (tìpicamente mineiro)