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Bolo de Fubá Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente unte e enfarinhe uma fôrma média redonda com aro, dessas para pudim, usando o óleo de soja e o fubá.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno na temperatura máxima por 10 minutos.
  3. 3.
    Enquanto o forno está pré-aquecendo, numa batedeira bata todos os ingredientes, menos o fermento, na segunda velocidade.
  4. 4.
    Diminua a velocidade e acrescente o fermento em pó.
  5. 5.
    Coloque a massa na fôrma já untada e enfarinhada, sacuda com cuidado a fôrma para não formar bolhas de ar, diminua o forno para a temperatura mínima e leve a massa para assar por cerca de 45 a 50 minutos.
  6. 6.
    Não abra o forno antes de 45 minutos.
  7. 7.
    O bolo vai estar assado, mas ainda clarinho, então aumente a temperatura para média alta e deixe mais 10 minutos.
  8. 8.
    Desligue o forno e retire o bolo, deixe esfriar e reserve.
  9. 9.
    Leve à geladeira e sirva somente no dia seguinte.
Opcional: substitua uma das xícaras de água por uma xícara de leite de coco. Você pode também substituir a erva doce por um pacotinho de coco ralado sem açúcar. Crédito da receita: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/84706-bolo-de-fuba-molhadinho-vegano.html

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

ROBERTA REGINATO

Ficou horrível, pesado e ruim.

Roberta Santelmo

Nem parece que nao tem leite e ovos! Delicia!! ?

Bolos Bolos simples Brasileira Festa Junina Receitas de bolo de fuba Comida vegetariana Fuba Sudeste Erva doce Óleo de soja Fermento químico em pó Comida vegana

Bolo de Fubá Vegano (sem Ovos e sem Leite)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html