Bolo de Geladeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Forre um assadeira rasa, de 20cm, com papel-filme, deixando uma sobra nas bordas.
  • 2. Moa os biscoitos usando um rolo de massa.
  • 3. Derreta o karo com o chocolate e a manteiga em banho-maria, mexendo de vez em quando.
  • 4. Retire a tigela do fogo e misture os biscoitos moídos, os damascos, as passas e as nozes.
  • 5. Transfira a massa para a assadeira com uma colher e alise para que fique toda de uma mesma altura.
  • 6. Deixe esfriar e leve à geladeira por 02 horas.
  • 7. Com a ajuda do papel-filme retire da assadeira e corte em quadrados.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Aveia Chocolate Chocolate ao leite Glucose de milho Manteiga Manteiga sem sal Nozes Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: