Bolo de Geladeira
0
2 porções
Valor nutricional
1,437,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Numa panela coloque 150 g de chocolate ao leite picado, 150 g
2. de chocolate meio amargo picado, 50 g de glucose de milho, 100 g
3. de manteiga sem sal e leve ao fogo em banho-maria mexendo de vez
4. em quando até que os chocolates derretam (+/- 5 minutos). Retire
5. do fogo e adicione 250 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado
6. em pedaços pequenos, 60 g de amêndoas picadas e 60 g de cerejas
7. picadas. Misture tudo com as mãos.
8. 2- Pegue uma pequena porção da massa e coloque dentro de uma
9. forminha de fundo falso (com 6,5 diâmetro). Preencha toda a
10. forminha com a massa. Com os dedos faça uma depressão na
11. superfície da massa formando um copinho de fundo grosso (com +/-
12. 3 cm de fundo). Repita esta operação com a massa até que termine.
13. Leve para a geladeira por +/- 15 minutos. Desenforme e enfeite a
14. superfície dos bolinhos com chantilly e cereja e sirva em
15. seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: