Bolo de Geladeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1- Numa panela coloque 150 g de chocolate ao leite picado, 150 g
  • 2. de chocolate meio amargo picado, 50 g de glucose de milho, 100 g
  • 3. de manteiga sem sal e leve ao fogo em banho-maria mexendo de vez
  • 4. em quando até que os chocolates derretam (+/- 5 minutos). Retire
  • 5. do fogo e adicione 250 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado
  • 6. em pedaços pequenos, 60 g de amêndoas picadas e 60 g de cerejas
  • 7. picadas. Misture tudo com as mãos.
  • 8. 2- Pegue uma pequena porção da massa e coloque dentro de uma
  • 9. forminha de fundo falso (com 6,5 diâmetro). Preencha toda a
  • 10. forminha com a massa. Com os dedos faça uma depressão na
  • 11. superfície da massa formando um copinho de fundo grosso (com +/-
  • 12. 3 cm de fundo). Repita esta operação com a massa até que termine.
  • 13. Leve para a geladeira por +/- 15 minutos. Desenforme e enfeite a
  • 14. superfície dos bolinhos com chantilly e cereja e sirva em
  • 15. seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Glucose de milho Manteiga Manteiga sem sal Amêndoas Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: