1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de gelado de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    PREPRARO
  2. 2.
    Bata os líquidos no liquidificador até misturar bem. Coloque os outros ingredientes e bata mais um pouco, transfira para uma vasilha coloque o fermento e misture. Leve para assar em forma untada e enfarinhada. no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos.
  3. 3.
    Cobertura: Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve
  4. 4.
    fure o bolo ainda quente com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos. Deixe esfriar e leve à geladeira no mínimo 2 horas antes de servir. Na hora de servir acrescente mais cobertura gelada.

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Conhaque Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de gelado de chocolate