Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de Gelatina de Limão
Ingredientes (9)
Cobertura
Como Fazer
-
1.
Bata no liquidificador os ovos e o iogurte.
-
2.
Acrescente o óleo, a gelatina e bata mais um pouco.
-
3.
Junte e misture o pacote de bolo de limão.
-
4.
Acrescente o fermento e misture para ficar homogêneo.
-
5.
Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada.
-
6.
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
-
7.
Deixe esfriar bem para desenformar.
Cobertura
-
1.
Misture o leite condensado com o suco dos limões e espere por 10 minutos (pode ser na geladeira).
-
2.
Cubra o bolo e, se quiser, polvilhe com raspas de limão.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)