1

Bolo de Gelatina de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos e o iogurte.
  • 2. Acrescente o óleo, a gelatina e bata mais um pouco.
  • 3. Junte e misture o pacote de bolo de limão.
  • 4. Acrescente o fermento e misture para ficar homogêneo.
  • 5. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada.
  • 6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 7. Deixe esfriar bem para desenformar.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado com o suco dos limões e espere por 10 minutos (pode ser na geladeira).
  • 2. Cubra o bolo e, se quiser, polvilhe com raspas de limão.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: