Início

Receitas

Bolos

Bolo de Gelatina de Limão

Bolo de Gelatina de Limão

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

355,45 kcal

Gabi Bibi

Receita enviada por Gabi Bibi

Em 14/12/2014

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos e o iogurte.

  • 2. Acrescente o óleo, a gelatina e bata mais um pouco.

  • 3. Junte e misture o pacote de bolo de limão.

  • 4. Acrescente o fermento e misture para ficar homogêneo.

  • 5. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada.

  • 6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 7. Deixe esfriar bem para desenformar.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado com o suco dos limões e espere por 10 minutos (pode ser na geladeira).

  • 2. Cubra o bolo e, se quiser, polvilhe com raspas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários