1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Gelatina de Limão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos e o iogurte.
  2. 2.
    Acrescente o óleo, a gelatina e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Junte e misture o pacote de bolo de limão.
  4. 4.
    Acrescente o fermento e misture para ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar bem para desenformar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite condensado com o suco dos limões e espere por 10 minutos (pode ser na geladeira).
  2. 2.
    Cubra o bolo e, se quiser, polvilhe com raspas de limão.

Por: Gabi Bibi
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Limão Fácil

Comentários (0)

Bolos Gelatina Iogurte Iogurte natural Leite condensado Raspas de limão Bolo de limão Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Gelatina de Limão