logomarca cybercook

Bolo de Gelatina de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos e o iogurte.
  2. 2.
    Acrescente o óleo, a gelatina e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Junte e misture o pacote de bolo de limão.
  4. 4.
    Acrescente o fermento e misture para ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar bem para desenformar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite condensado com o suco dos limões e espere por 10 minutos (pode ser na geladeira).
  2. 2.
    Cubra o bolo e, se quiser, polvilhe com raspas de limão.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Gelatina Iogurte Iogurte natural Leite condensado Raspas de limão Bolo de limão Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta