logomarca cybercook

Bolo de gelatina e suspiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente. Junte a água fria e misture bem até diluir todo o granulado. Ponha 1/3 da gelatina na forma e leve à geladeira até começar a endurecer. Disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e leve novamente à geladeira até endurecer. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.
  2. 2.
    Corte o pão-de-ló ao meio e ponha uma metade sobre a gelatina endurecida. Recheie com o chantili. Por cima distribua uma camada de suspiro. Ponha a outra metade do pão-de-ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos. Desenforme com cuidado e decore a gosto.
  3. 3.
    Conteúdo do site AnaMaria

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples
Bolo com Mousse de Morango
Bolo de Fubá
Bolo de gelatina e suspiro
Receita de Bolo de chocolate
Receita de Bolo de Cenoura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Creme de leite fresco Gelatina Gelatina de morango Pão de ló