1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Gelatina e Suspiro

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente. Junte a água fria e misture bem até diluir todo o granulado. Ponha 1/3 da gelatina na forma e leve à geladeira até começar a endurecer. Disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e leve novamente à geladeira até endurecer. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.
  2. 2.
    Corte o pão-de-ló ao meio e ponha uma metade sobre a gelatina endurecida. Recheie com o chantili. Por cima distribua uma camada de suspiro. Ponha a outra metade do pão-de-ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos. Desenforme com cuidado e decore a gosto.
  3. 3.
    Conteúdo do site AnaMaria

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo com Mousse de Morango

Por Marcia Lourenço

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Creme de leite fresco Gelatina Gelatina de morango

Bolo de Gelatina e Suspiro