Bolo de gelatina
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4 porções
Valor nutricional
776,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Despeje-a em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
2. Gelatina: prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e leve para gelar. Cuidado para não deixar muito dura.
3. Cobertura: bater o suco de limão com o leite condensado. Levar para a geladeira.
4. Montagem: retire o bolo quente e fure com o garfo. Coloque a gelatina por cima, espalhando por todo o bolo. Por fim, despeje a cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: