Início

Receitas

Bolos

Bolo de gelatina

Bolo de gelatina

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

776,96 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 03/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Despeje-a em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.

  • 2. Gelatina: prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e leve para gelar. Cuidado para não deixar muito dura.

  • 3. Cobertura: bater o suco de limão com o leite condensado. Levar para a geladeira.

  • 4. Montagem: retire o bolo quente e fure com o garfo. Coloque a gelatina por cima, espalhando por todo o bolo. Por fim, despeje a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários