1

Bolo de gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Despeje-a em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
  • 2. Gelatina: prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e leve para gelar. Cuidado para não deixar muito dura.
  • 3. Cobertura: bater o suco de limão com o leite condensado. Levar para a geladeira.
  • 4. Montagem: retire o bolo quente e fure com o garfo. Coloque a gelatina por cima, espalhando por todo o bolo. Por fim, despeje a cobertura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: