logomarca cybercook

Bolo de gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Um dia antes, faça os quatro sabores de gelatinas seguindo as instruções contidas nas caixas. (que fiquem bem duras).
  2. 2.
    corte as gelatinas em cubinhos de mais ou menos um centímetro e coloque em uma bacia grande e misture delicadamente para que elas não se quebrem.
  3. 3.
    a parte, misture o creme de leite, o leite condensado e o leite de vaca.
  4. 4.
    faça as 06 folhas de gelatinas sem sabor com um copo de água fervendo e acrescente à mistura do creme de leite.
  5. 5.
    misture tudo com as gelatinas, delicadamente.
  6. 6.
    molhe uma forma grande, de furo central, e coloque a mistura.
  7. 7.
    leve a geladeira até que fique firme e que, na hora de servir, possa desenformar sem desmanchar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Abençoada Jesus

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo rapido com cobertura

Bolo rapido com cobertura

Por ndreia Couto de Souza

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Gelatina Leite Leite condensado Sem Glúten