1
logomarca cybercook

Bolo de Gelatina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Em seguida bata no liquidificador (por 5 minutos), o iogurte, o creme de leite e a gelatina já preparada
  3. 3.
    Coloque na geladeira até ficar firme.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Gelatina de mate

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Gelatina Cor do Sol

Gelatina Cor do Sol

Por Lizabete Carvalho

Gelatina Vidrada

Gelatina Vidrada

Por Cláudio Roberto

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Cybercook

Comentários (4)

Rosangela Lima

FICA MUITO GOSTOSO MAIS NÃO DEU CERTO O MEU NÃO FICOU O DA SUA FOTO ELE DESPENCOU TODOOOOO. Q PENA.

juliana hoskem

como desenforma esse bolo e como faz a calda

Oi Juliana! Para te ajudar na hora de desenformar o bolo, o melhor é você dar uma umedecida na forma antes de colocar a massa. Depois do tempo de geladeira, passe uma faca sem corte entre a forma e o bolo, para desgrudá-lo, e se fizer na forma de buraco, passe no centro também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Poliana Nascimento

e a calda para o bolo de gelatina como faz?

Oi Poliana! Você pode fazer a calda levando suco de morango natural batido e coado + um pouco de açúcar ao fogo, até dar uma leve engrossada e então espalhar sobre o bolo depois de firme. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fernanda Araujo

Muito bom!

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Gelatina Iogurte Nordeste Gelatina de morango

Bolo de Gelatina