Bolo de Gelatina

Bolo de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. Em seguida bata no liquidificador (por 5 minutos), o iogurte, o creme de leite e a gelatina já preparada
  • 3. Coloque na geladeira até ficar firme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Gelatina Iogurte Nordeste Gelatina de morango

Comentários (4)

FICA MUITO GOSTOSO MAIS NÃO DEU CERTO O MEU NÃO FICOU O DA SUA FOTO ELE DESPENCOU TODOOOOO. Q PENA.

como desenforma esse bolo e como faz a calda

Oi Juliana! Para te ajudar na hora de desenformar o bolo, o melhor é você dar uma umedecida na forma antes de colocar a massa. Depois do tempo de geladeira, passe uma faca sem corte entre a forma e o bolo, para desgrudá-lo, e se fizer na forma de buraco, passe no centro também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

e a calda para o bolo de gelatina como faz?

Oi Poliana! Você pode fazer a calda levando suco de morango natural batido e coado + um pouco de açúcar ao fogo, até dar uma leve engrossada e então espalhar sobre o bolo depois de firme. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: