logomarca cybercook

Bolo de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Em seguida bata no liquidificador (por 5 minutos), o iogurte, o creme de leite e a gelatina já preparada
  3. 3.
    Coloque na geladeira até ficar firme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Rosangela Lima

FICA MUITO GOSTOSO MAIS NÃO DEU CERTO O MEU NÃO FICOU O DA SUA FOTO ELE DESPENCOU TODOOOOO. Q PENA.

juliana hoskem

como desenforma esse bolo e como faz a calda

Oi Juliana! Para te ajudar na hora de desenformar o bolo, o melhor é você dar uma umedecida na forma antes de colocar a massa. Depois do tempo de geladeira, passe uma faca sem corte entre a forma e o bolo, para desgrudá-lo, e se fizer na forma de buraco, passe no centro também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Poliana Nascimento

e a calda para o bolo de gelatina como faz?

Oi Poliana! Você pode fazer a calda levando suco de morango natural batido e coado + um pouco de açúcar ao fogo, até dar uma leve engrossada e então espalhar sobre o bolo depois de firme. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fernanda Araujo

Muito bom!

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Gelatina Iogurte Nordeste Gelatina de morango