logomarca cybercook

Bolo de geléia com farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno no médio e unte uma forma média. Faça a massa do bolo, peneirando juntos o açúcar, a farinha o fermento e o sal. Em outra tigela, junte o leite, a manteiga e o ovo. Junte a mistura de farinha aos ingredientes molhados e mexa só até homogeneizar. Derrame a massa na forma, coloque por cima a geléia e desenhe uma espiral com a ajuda de uma colher, para misturar levemente a geléia à massa.
  2. 2.
    Faça a farofa misturando os açúcares, os temperos e a manteiga. Junte a farinha e misture com os dedos, fazendo grumos grandes. Espalhe a farofa sobre o bolo e leve ao forno, assando por cerca de 25 minutos ou até o bolo passar no teste do palito e a farofa dourar. Sirva o bolo com café ou chá, em uma tarde chuvosa.
  3. 3.
    ps: medidas de xícara grande, de 250ml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Mel de Liquidificador
Bolo de Chocolate Fofinho
Bolo de Cenoura Fofinho e Fácil de Fazer
Bolo Sensação ( RM 09/01/08)
Cobertura de Bolo
Bolo de Aipim
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de farofa Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Canela Canela em pó Fermento químico em pó