1
logomarca cybercook

Bolo de geléia com farofa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno no médio e unte uma forma média. Faça a massa do bolo, peneirando juntos o açúcar, a farinha o fermento e o sal. Em outra tigela, junte o leite, a manteiga e o ovo. Junte a mistura de farinha aos ingredientes molhados e mexa só até homogeneizar. Derrame a massa na forma, coloque por cima a geléia e desenhe uma espiral com a ajuda de uma colher, para misturar levemente a geléia à massa.
  2. 2.
    Faça a farofa misturando os açúcares, os temperos e a manteiga. Junte a farinha e misture com os dedos, fazendo grumos grandes. Espalhe a farofa sobre o bolo e leve ao forno, assando por cerca de 25 minutos ou até o bolo passar no teste do palito e a farofa dourar. Sirva o bolo com café ou chá, em uma tarde chuvosa.
  3. 3.
    ps: medidas de xícara grande, de 250ml.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Cuca de maçã

Cuca de maçã

Por Maria Barbosa

Comentários (0)

Bolos Receitas de farofa Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Canela Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de geléia com farofa