1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Geleia de Framboesa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro de tudo: unte uma fôrma espalhando manteiga e polvilhando com farinha de trigo.
  2. 2.
    Ou, vocês podem fazer como eu, e forrar uma forma com papel manteiga.
  3. 3.
    Escolha uma fôrma com aproximadamente 15 cm x 30 cm.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 280 graus Celsius.
  5. 5.
    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga até que a mistura se transforme em um creme.
  6. 6.
    Coloque esse creme em uma vasilha grande e adicione a farinha de trigo e a geleia.
  7. 7.
    Misture cuidadosamente {e com carinho} até que fique bem rosinha.
  8. 8.
    Adicione o fermento e mexa mais um pouco.
  9. 9.
    Depois, coloque na fôrma e leve ao forno de 25 a 30 minutos ou até que você espete o garfo e ele saia limpo.
  10. 10.
    Atenção: não abra o forno antes de 20 minutos, ok?
  11. 11.
    O bolo sozinho já é uma delícia.
  12. 12.
    Mas, para dar uma incrementada, por que não uma cobertura de cream cheese?.

Um bolo maravilhoso: sem leite, sem suco, mas com geleia de framboesa! Uma delícia!

Por: Vanessa Figueiredo
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Bolos Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Framboesa Papel manteiga Fermento químico em pó Geléia de framboesa

Bolo de Geleia de Framboesa