Bolo de geleia de framboesa

Bolo de geleia de framboesa

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Primeiro de tudo: unte uma fôrma espalhando manteiga e polvilhando com farinha de trigo. Ou, vocês podem fazer como eu, e forrar uma forma com papel manteiga. Escolha uma fôrma com aproximadamente 15 cm x 30 cm. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 280 graus Celsius.
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga até que a mistura se transforme em um creme.
  • 3. Coloque esse creme em uma vasilha grande e adicione a farinha de trigo e a geleia. Misture cuidadosamente {e com carinho} até que fique bem rosinha.
  • 4. Adicione o fermento e mexa mais um pouco. Depois, coloque na fôrma e leve ao forno de 25 a 30 minutos ou até que você espete o garfo e ele saia limpo. Atenção: não abra o forno antes de 20 minutos, ok?
  • 5. O bolo sozinho já é uma delícia. Mas, para dar uma incrementada, por que não uma cobertura de cream cheese?
Um bolo maravilhoso: sem leite, sem suco, mas com geleia de framboesa! Uma delícia!

Tempo de preparo:

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Bolos Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Framboesa Papel manteiga Fermento químico em pó Geléia de framboesa

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