logomarca cybercook

Bolo de geleia de framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro de tudo: unte uma fôrma espalhando manteiga e polvilhando com farinha de trigo. Ou, vocês podem fazer como eu, e forrar uma forma com papel manteiga. Escolha uma fôrma com aproximadamente 15 cm x 30 cm. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 280 graus Celsius.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga até que a mistura se transforme em um creme.
  3. 3.
    Coloque esse creme em uma vasilha grande e adicione a farinha de trigo e a geleia. Misture cuidadosamente {e com carinho} até que fique bem rosinha.
  4. 4.
    Adicione o fermento e mexa mais um pouco. Depois, coloque na fôrma e leve ao forno de 25 a 30 minutos ou até que você espete o garfo e ele saia limpo. Atenção: não abra o forno antes de 20 minutos, ok?
  5. 5.
    O bolo sozinho já é uma delícia. Mas, para dar uma incrementada, por que não uma cobertura de cream cheese?
Um bolo maravilhoso: sem leite, sem suco, mas com geleia de framboesa! Uma delícia!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por laudete Drumond Perazzo

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Framboesa Papel manteiga Fermento químico em pó Geléia de framboesa