1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de geléia de morangos

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Cobertura

Geléia

Pão-de-ló

Como Fazer

Recheio

  1. Apure o leite condensado até ficar firme, depois acrescente 1/2 lata de creme de leite ou se quiser 1 lata. Se achar que esta muito doce. pique meia lata de pêssegos e reserve alguns para confeitar,

Cobertura

  1. 1.
    Fazer Chantilly com a nata.
  2. 2.
    Coloque uma massa e umedeça com a calda de pêssego 1 camada de pêssegos e coloque a massa e coloque uma camada de geléia de morangos e a nata batida na batedeira por cima, sempre umedecendo a massa com a calda do pessego e cubra com a nata batida, decorando a gosto com o coco ralado.

Geléia

  1. Leve ao fogo até apurar bem, acrescente a glucose mexa e deixe esfriar.

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bater na batedeira sem parar de bater as gemas, água e acrescentar a farinha de trigo e o açúcar.
  2. 2.
    Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó, e as claras em neve aerando a massa, mexendo delicadamente. Colocar em forma untada e enfarinhada levar assar até que enfie o palito e não grude. Dá dois pão de ló.
Crédito da receita: Pão de ló da minha cunhada, os recheios eu sempre experimentando, fazendo bolos e esse eu sempre faço, para aniversários.

Por: marlene barrozo da silveira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (1)

Mônica Nascimento

Quero receber receitas Cyber Cook

Mônica, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Que legal por intermédio da minha receita ela vai se cadastrar para ser novo membro neste site,. fico feliz por isso. amiga bjs. Marlene

marlene barrozo da silveira
em 17/06/2013
Bolos Morango Chantilly Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Nata Claras em neve Pêssego Pessego em calda Fermento químico em pó Geléia de morango

Bolo de geléia de morangos