Início

Receitas

Bolos

Bolo de geléia de morangos

Bolo de geléia de morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

530,87 kcal

marlene barrozo da silveira

Receita enviada por marlene barrozo da silveira

Em 30/05/2013

Recheio

Cobertura

Geléia

Pão-de-ló

Recheio

  • 1. Apure o leite condensado até ficar firme, depois acrescente 1/2 lata de creme de leite.

  • 2. Pique meia lata de pêssegos e reserve alguns para confeitar.

Cobertura

  • 1. Fazer Chantilly com a nata.

  • 2. Coloque uma massa e umedeça com a calda de pêssego 1 camada de pêssegos e coloque a massa e coloque uma camada de geléia de morangos e a nata batida na batedeira por cima, sempre umedecendo a massa com a calda do pessego e cubra com a nata batida, decorando a gosto com o coco ralado.

Geléia

  • 1. Leve ao fogo até apurar bem, acrescente a glucose mexa e deixe esfriar.

Pão-de-ló

  • 1. Bater na batedeira sem parar de bater as gemas, água e acrescentar a farinha de trigo e o açúcar.

  • 2. Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó, e as claras em neve aerando a massa, mexendo delicadamente. Colocar em forma untada e enfarinhada levar assar até que enfie o palito e não grude. Dá dois pão de ló.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Mônica Nascimento

Quero receber receitas Cyber Cook

CyberCook

CyberCook

14/06/2013

Mônica, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

marlene barrozo da silveira

Que legal por intermédio da minha receita ela vai se cadastrar para ser novo membro neste site,. fico feliz por isso. amiga bjs. Marlene