Bolo de Geléia

Bolo de Geléia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve e misture delicadamente os ingredientes restantes. Unte com a geléia uma fôrma refratária de buraco no meio de 26cm de diâmetro. Despeje a massa no refratário e leve ao microondas por 7 a 8 minutos em potência alta. Retire e desenforme ainda morno.
  • 2. Obs.: dê preferência a geléia sem pedaços de frutas e deixe-a por 2 horas no freezer antes de untar a fôrma.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Doceria Iogurte Iogurte natural Manteiga Microondas Fermento químico em pó Geléia de framboesa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: