1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Geléia sem Glúten

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de arroz,o amido de milho com o fermento e reserve.
  2. 2.
    Bata a margarina e o açúcar,acrescente os ovos,um a um,e continue batendo.
  3. 3.
    Acrescente a geléia,a mistura de farinhas e o leite, batendo sempre.
  4. 4.
    Asse em forno médio em uma fôrma untada e enfarinhada até dourar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Comentários (0)

Arroz Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Geleia de goiaba Leite Margarina Sem Glúten Fermento químico em pó Margarina culinária Sem farinha

Bolo de Geléia sem Glúten