logomarca cybercook

Bolo de Geléia sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture o creme de arroz,o amido de milho com o fermento e reserve.
  2. 2.
    Bata a margarina e o açúcar,acrescente os ovos,um a um,e continue batendo.
  3. 3.
    Acrescente a geléia,a mistura de farinhas e o leite, batendo sempre.
  4. 4.
    Asse em forno médio em uma fôrma untada e enfarinhada até dourar.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado
Bolo Negro para a amiga do Paraná
Bolo do Papai
Bolo Trufado de Abacaxi com Hortelã
Bolo Cremoso de Fubá Diet
Bolo Pamonha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Geleia de goiaba Leite Margarina Sem Glúten Fermento químico em pó Margarina culinária Sem farinha