1
logomarca cybercook

Bolo de Geléia sem Glúten

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de arroz,o amido de milho com o fermento e reserve.
  2. 2.
    Bata a margarina e o açúcar,acrescente os ovos,um a um,e continue batendo.
  3. 3.
    Acrescente a geléia,a mistura de farinhas e o leite, batendo sempre.
  4. 4.
    Asse em forno médio em uma fôrma untada e enfarinhada até dourar.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Comentários (0)

Arroz Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Geleia de goiaba Leite Margarina Sem Glúten Fermento químico em pó Margarina culinária Sem farinha

Bolo de Geléia sem Glúten