1
logomarca cybercook

Bolo de Gemas

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Bata a manteiga com o açúcar, junte o leite, as gemas e por fim a farinha com o fermento. Bata bem. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e asse em forno médio.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Crocante

Bolo de Chocolate Crocante

Por Márcia Regina

Comentários (4)

Cristiane Lima

Quando estava batendo a massa achei que não ia dar certo, por ficar bem firme. Ficou ótima. Recomendo, bolo rápido e fácil de fazer.

Lucia Helena

Fiz um pudim de claras, e fiquei sem saber o que fazer com as gemas, encontrei esta receita e o bolo ficou muito bom, fofinho, e saboroso. Adorei.

Lucia Helena

Ficou muito bom e saboroso, só diminuí a quantidade de açucar, coloquei 3 gotas de baunilha, e também peneirei a gemas.

Sérgio Costa

Fiz uma mousse, e me sobraram cinco gemas. Vi esta receita e obtive um ótimo bolo de cafe da tarde. Fácil, rápido e gostoso. Parabéns!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Portuguesa Bolos doces Cozinha internacional Gema de ovo Leite Manteiga Fermento químico em pó

Bolo de Gemas