Bolo de Gemas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar, junte o leite, as gemas e por fim a farinha com o fermento. Bata bem. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e asse em forno médio.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Cristiane Lima

Quando estava batendo a massa achei que não ia dar certo, por ficar bem firme. Ficou ótima. Recomendo, bolo rápido e fácil de fazer.

Lucia Helena

Fiz um pudim de claras, e fiquei sem saber o que fazer com as gemas, encontrei esta receita e o bolo ficou muito bom, fofinho, e saboroso. Adorei.

Lucia Helena

Ficou muito bom e saboroso, só diminuí a quantidade de açucar, coloquei 3 gotas de baunilha, e também peneirei a gemas.

Sérgio Costa

Fiz uma mousse, e me sobraram cinco gemas. Vi esta receita e obtive um ótimo bolo de cafe da tarde. Fácil, rápido e gostoso. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Portuguesa Bolos doces Cozinha internacional Gema de ovo Leite Manteiga Fermento químico em pó