Início

Receitas

Bolos

Bolo de Gemas

Bolo de Gemas

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

427,24 kcal

Paula Santos

Receita enviada por Paula Santos

Em 20/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, junte o leite, as gemas e por fim a farinha com o fermento. Bata bem. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e asse em forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Tania

Tania

05/10/2019

Troquei o leite por suco de laranja, fica fofissimo, porem o tempo para assar foi de 1h20

CyberCook

CyberCook

08/10/2019

Oi Tania, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Adoramos a dica de trocar o leite pelo suco de laranja =D Nos envie uma foto do seu bolo de gemas para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Cristiane

Cristiane

24/05/2015

Quando estava batendo a massa achei que não ia dar certo, por ficar bem firme. Ficou ótima. Recomendo, bolo rápido e fácil de fazer.

Maria alves

Maria alves

05/08/2017

Quanto tempo ficou o bolo no forno? E a que temperatura? 180?

CyberCook

CyberCook

07/08/2017

Olá Maria! Obrigada pelo seu contato (: O bolo é assado em forno médio a 180°C por cerca de 30-35 minutos. Ou até furar o bolo com um garfo e sair limpo! Abraços, Equipe CyberCook.

Lucia

Lucia

21/10/2013

Fiz um pudim de claras, e fiquei sem saber o que fazer com as gemas, encontrei esta receita e o bolo ficou muito bom, fofinho, e saboroso. Adorei.

Lucia

Lucia

21/10/2013

Ficou muito bom e saboroso, só diminuí a quantidade de açucar, coloquei 3 gotas de baunilha, e também peneirei a gemas.

Sérgio Costa

Sérgio Costa

08/07/2013

Fiz uma mousse, e me sobraram cinco gemas. Vi esta receita e obtive um ótimo bolo de cafe da tarde. Fácil, rápido e gostoso. Parabéns!