1
logomarca cybercook

Bolo de gengibre (americano)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Adicionar o açúcar, a canela, o gengibre
  2. 2.
    e cravos à massa básica.
  3. 3.
    Misturar o melado, a água e o ovo.
  4. 4.
    Adicionar metade dos líquidos aos ingre
  5. 5.
    dientes secos. Bater na velocidade média por
  6. 6.
    2 minutos.
  7. 7.
    Adicionar o resto do líquido e bater mais
  8. 8.
    um minuto na velocidade baixa.
  9. 9.
    Despejar a massa na fôrma, forrando-a
  10. 10.
    com apapel de cera (manteiga).
  11. 11.
    Levar ao forno quente (22ºC) e deixar por uns 25 minutos mais ou menos ( conforme o fogão), ou faça a prova do palito, quando este sair limpo, então estrá pronto.
  12. 12.
    Deixe esfriar e leve a turma para sabore-
  13. 13.
    ar.
- Receita do PAN AMERICAN (COOK BOOK) .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Gengibre Melado Sem Glúten

Bolo de gengibre (americano)