1
logomarca cybercook

Bolo de Gengibre com Calda de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    BOLO
  2. 2.
    Bata o gengibre, a manteiga, os ovos, o leite em pó, a água, o limão até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente a farinha e o açúcar e bata bem até ficar uma massa bem macia.
  4. 4.
    Acrescente o fermento e misture suavemente.
  5. 5.
    Unte uma forma de buraco no meio e acrescente farinha de trigo.
  6. 6.
    Asse em forno a 180º por 40 minutos ou até ficar levemente dourado.
  7. 7.
    CALDA
  8. 8.
    Dissolva o leite em pó na água.
  9. 9.
    Em uma panela, derreta a manteiga.
  10. 10.
    Acrescente o leite, o chocolate e o açúcar.
  11. 11.
    Mexa até formar uma calda grossa.
  12. 12.
    Faça alguns furos no bolo e derrame a calda ainda quente sobre ele.
  13. 13.
    Espere esfriar e polvilhe as raspas de chocolate sobre o bolo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Gengibre Suco de limão Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Gengibre com Calda de Chocolate