Bolo de Gengibre com Linhaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Em uma tigela grande misture bem todos os ingredientes, exceto o bicarbonato, a água e a farinha. Em uma tigela menor, misture o bicarbonato de sódio e a água fervendo e entorne imediatamente na outra vasilha, misturando bem. Use uma colher ou um batedor para misturar lentamente a farinha, evitando embolar. Despeje em uma fôrma de bolo untada de 23 x 23 cm. Asse em forno aquecido à 180ºC, por 35 a 40 minutos, ou até poder inserir um palito de dentes no centro sem sujá-lo de massa. Esfrie e, se desejar, salpique com glacê de limão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Light Canela Doceria Farinha integral Gengibre Leite Mel Melado Cravo da índia Receitas saudáveis Óleo de milho Bicarbonato de sódio Canela em pó Cozinha saudável Sementes de linhaça

Comentários (6)

Estou louca pra fazer, mas não diz qto vai de água!!!!

Eu gostei muito da receita, ao mesmo tempo que estamos saboreando um prato também estamos cuidando da nossa saúde

E a água?

Estee quase um pão de mel,e sua composição é bem natural e saudável, parabens para quem enviou. Nossa conciência do que e bom nos recomenda fazer e degustá-la com prazer....Lisete

Está faltando a água na lista de ingredientes. Qual a quantidade? Tirando o mel e o leite (usando o de soja), a receita fica vegan. Parece ótima.

qnto vai de água fervente??

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: