Início

Receitas

Bolos

Bolo de Gengibre com Linhaça

Bolo de Gengibre com Linhaça

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,54

Informação nutricional

Valor nutricional

349,48 kcal

Paula Cristina Rebocho de Brito

Receita enviada por Paula Cristina Rebocho de Brito

Em 13/05/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande misture bem todos os ingredientes, exceto o bicarbonato, a água e a farinha. Em uma tigela menor, misture o bicarbonato de sódio e a água fervendo e entorne imediatamente na outra vasilha, misturando bem. Use uma colher ou um batedor para misturar lentamente a farinha, evitando embolar. Despeje em uma fôrma de bolo untada de 23 x 23 cm. Asse em forno aquecido à 180ºC, por 35 a 40 minutos, ou até poder inserir um palito de dentes no centro sem sujá-lo de massa. Esfrie e, se desejar, salpique com glacê de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Juliana Fernandes Kfouri Branco

Estou louca pra fazer, mas não diz qto vai de água!!!!

sara

sara

25/08/2010

Eu gostei muito da receita, ao mesmo tempo que estamos saboreando um prato também estamos cuidando da nossa saúde

Antonio Tonelli

Antonio Tonelli

16/03/2008

E a água?

lisete riginik

lisete riginik

12/01/2008

Estee quase um pão de mel,e sua composição é bem natural e saudável, parabens para quem enviou. Nossa conciência do que e bom nos recomenda fazer e degustá-la com prazer....Lisete

Fabiana Boiman

Fabiana Boiman

11/01/2008

Está faltando a água na lista de ingredientes. Qual a quantidade? Tirando o mel e o leite (usando o de soja), a receita fica vegan. Parece ótima.

Luciana Righetti

qnto vai de água fervente??