Início

Receitas

Bolos

Bolo de Gengibre com Maçã

Bolo de Gengibre com Maçã

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

157,68 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 25/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 350ºC.

  • 2. Coloque a margarina e uma colher de sopa do adoçante culinário em uma panela e leve ao fogo médio.

  • 3. Deixe cozinhar por dois minutos, até começar a ferver.

  • 4. Disponha as fatias de maça sobre a frigideira, cozinhe por dez minutos, virando-as na metade do tempo.

  • 5. Tire do fogo e deixe descansar.

  • 6. Em uma travessa misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre em pó, a canela e o sal.

  • 7. À parte, junte o restante do adoçante, os ovos, a clara e o gengibre fresco.

  • 8. Bata por dois minutos usando um mixer na velocidade média.

  • 9. Adicione a mistura com farinha, o leite desnatado e bata até ficar homogêneo.

  • 10. Despeje a massa sobre as maçãs e asse por 25 a 30 minutos.

  • 11. Deixe esfriar, retire da forma e sirva morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários