1

Bolo de gengibre com maçã

Bolo de gengibre com maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 350º. Coloque a margarina e uma colher de sopa do adoçante culinário em uma panela e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por dois minutos, até começar a ferver.
  • 2. Disponha as fatias de maça sobre a frigideira, cozinhe por dez minutos, virando-as na metade do tempo. Tire do fogo e deixe descansar. Em uma travessa misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre em pó, a canela e o sal. À parte, junte o restante do adoçante, os ovos, a clara e o gengibre fresco.
  • 3. Bata por dois minutos usando um mixer na velocidade média. Adicione a mistura com farinha, o leite desnatado e bata até ficar homogêneo. Despeje a massa sobre as maçãs e asse por 25 a 30 minutos. Deixe esfriar, retire da forma e sirva morno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: