1
logomarca cybercook

Bolo de gengibre com maçã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 350º. Coloque a margarina e uma colher de sopa do adoçante culinário em uma panela e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por dois minutos, até começar a ferver.
  2. 2.
    Disponha as fatias de maça sobre a frigideira, cozinhe por dez minutos, virando-as na metade do tempo. Tire do fogo e deixe descansar. Em uma travessa misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre em pó, a canela e o sal. À parte, junte o restante do adoçante, os ovos, a clara e o gengibre fresco.
  3. 3.
    Bata por dois minutos usando um mixer na velocidade média. Adicione a mistura com farinha, o leite desnatado e bata até ficar homogêneo. Despeje a massa sobre as maçãs e asse por 25 a 30 minutos. Deixe esfriar, retire da forma e sirva morno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Pêra

Bolo de Pêra

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Light de Cenoura

Bolo Light de Cenoura

Por Silvana Silveira

Bolo Inglês Light

Bolo Inglês Light

Por Silvana Silveira

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Gengibre Leite Margarina Margarina light Adoçante Adoçante culinário Bicarbonato de sódio

Bolo de gengibre com maçã