1
logomarca cybercook

Bolo de gengibre com pêssego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Pincele com óleo o fundo e as laterais de uma fôrma de 23 cm de aro removível e polvilhe com o açucar mascavo. Ponha meia noz dentro da cavidade de cada metade de pêssego e disponha-os no fundo da fôrma, com a noz voltada para baixo. Reserve. MASSA- peneire a farinha junto com o bicarbonato, o gengibre e a canela. Junte o melaço e reserve. Bata o ovo com o leite e o óleo e misture à massa. Bata mais, até obter uma massa lisa. Despeje a massa sobre os pêssegos e leve ao forno médio préaquecido por 40 minutos, aproximadamente, ou até que o bolo esteja firme. Desenforme-o sobre um prato. Sirva quente com iogurte ou creme de baunilha.
Uma pitada de noz-moscada dá um sabor especial à massa. Rende- 10 porções Tempo- 50 minutos

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de gengibre

Bolo de gengibre

Por Elke Diniz

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Gengibre Nozes Pêssego Bicarbonato de sódio

Bolo de gengibre com pêssego