Bolo de gengibre com pêssego

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Ingredientes (1)


Preparo

  • Pincele com óleo o fundo e as laterais de uma fôrma de 23 cm de aro removível e polvilhe com o açucar mascavo. Ponha meia noz dentro da cavidade de cada metade de pêssego e disponha-os no fundo da fôrma, com a noz voltada para baixo. Reserve. MASSA- peneire a farinha junto com o bicarbonato, o gengibre e a canela. Junte o melaço e reserve. Bata o ovo com o leite e o óleo e misture à massa. Bata mais, até obter uma massa lisa. Despeje a massa sobre os pêssegos e leve ao forno médio préaquecido por 40 minutos, aproximadamente, ou até que o bolo esteja firme. Desenforme-o sobre um prato. Sirva quente com iogurte ou creme de baunilha.
Uma pitada de noz-moscada dá um sabor especial à massa. Rende- 10 porções Tempo- 50 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Gengibre Nozes Pêssego Bicarbonato de sódio

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