Início

Receitas

Bolos

Bolo de gengibre com pêssego

Bolo de gengibre com pêssego

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 08/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pincele com óleo o fundo e as laterais de uma fôrma de 23 cm de aro removível e polvilhe com o açucar mascavo. Ponha meia noz dentro da cavidade de cada metade de pêssego e disponha-os no fundo da fôrma, com a noz voltada para baixo. Reserve. MASSA- peneire a farinha junto com o bicarbonato, o gengibre e a canela. Junte o melaço e reserve. Bata o ovo com o leite e o óleo e misture à massa. Bata mais, até obter uma massa lisa. Despeje a massa sobre os pêssegos e leve ao forno médio préaquecido por 40 minutos, aproximadamente, ou até que o bolo esteja firme. Desenforme-o sobre um prato. Sirva quente com iogurte ou creme de baunilha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários