Início

Receitas

Bolos

Bolo de gengibre do nepal

Bolo de gengibre do nepal

vegetariana

0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

296,85 kcal

CLÁUDIO GONTIJO

Receita enviada por CLÁUDIO GONTIJO

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes da massa e assar em forma untada por aproximadamente 45 minutos em forno pré-aquecido a 180º.

  • 2. O gengibre e as passas devem ser colocados no final.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

06/07/2008

MARAVIHOSA RECEITA QUE EXPERIMENTEI TAMBÉM.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

02/07/2008

QUE SABOR EXÓTICO E DELICIOSO DESSE POVO!

CLÁUDIO GONTIJO

Por ter visitado o Nepal, ser meio alternativo, recebo receitas bem exóticas de pacientes, de amigos, de amigos da internet, etc. Esta é uma delícia, porque o bolo fica um pouco picante.