1
logomarca cybercook

Bolo de Gengibre, Melado e Especiarias

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio.
  3. 3.
    Numa vasilha grande comece misturando o açúcar, o melado e o óleo. Reserve.
  4. 4.
    Em uma panelinha ferva a água, desligue o fogo e misture na água fervente o bicarbonato de sódio.
  5. 5.
    Junte à mistura de óleo e açúcar e mexa para incorporar.
  6. 6.
    Junte o gengibre ralado e misture para incorporar também.
  7. 7.
    Peneire junto a farinha de trigo, a canela, o cravo moído e a pimenta-do-reino moída.
  8. 8.
    Junte à mistura líquida, aos poucos, para não empelotar.
  9. 9.
    Adicione os ovos, um a um, misturando bem com um fouet ou batedor.
  10. 10.
    Coloque a massa com cuidado na forma de bolo. A massa fica líquida mesmo.
  11. 11.
    Leve ao forno por 30 a 40 minutos ou até o palito sair limpo.
Fonte: http://rosmarinoeoutrostemperos.blogspot.com/2011/04/um-bolo-de-gente-grande.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Gengibre Glucose de milho Melado Pimenta do reino Bicarbonato de sódio Canela em pó

Bolo de Gengibre, Melado e Especiarias