Bolo de Gengibre, Melado e Especiarias

Bolo de Gengibre, Melado e Especiarias

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio.
  • 3. Numa vasilha grande comece misturando o açúcar, o melado e o óleo. Reserve.
  • 4. Em uma panelinha ferva a água, desligue o fogo e misture na água fervente o bicarbonato de sódio.
  • 5. Junte à mistura de óleo e açúcar e mexa para incorporar.
  • 6. Junte o gengibre ralado e misture para incorporar também.
  • 7. Peneire junto a farinha de trigo, a canela, o cravo moído e a pimenta-do-reino moída.
  • 8. Junte à mistura líquida, aos poucos, para não empelotar.
  • 9. Adicione os ovos, um a um, misturando bem com um fouet ou batedor.
  • 10. Coloque a massa com cuidado na forma de bolo. A massa fica líquida mesmo.
  • 11. Leve ao forno por 30 a 40 minutos ou até o palito sair limpo.
Fonte: http://rosmarinoeoutrostemperos.blogspot.com/2011/04/um-bolo-de-gente-grande.html

Tempo de preparo:

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