Bolo de Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Deixe as uvas passas descansarem na água com o chocolate por 20 minutos.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo e o fermento em uma vasilha.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o gengibre, o sal, o iogurte, o óleo e a água, e junte à farinha.
  4. 4.
    Acrescente as uvas passas e misture delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em uma forma média, retangular, untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes, dissolvendo bem a margarina e deixando ferver.
  2. 2.
    Cubra o bolo ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Chocolate Gengibre Iogurte Iogurte natural Sudeste Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó