1
logomarca cybercook

Bolo de Gengibre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as uvas passas descansarem na água com o chocolate por 20 minutos.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo e o fermento em uma vasilha.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o gengibre, o sal, o iogurte, o óleo e a água, e junte à farinha.
  4. 4.
    Acrescente as uvas passas e misture delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em uma forma média, retangular, untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes, dissolvendo bem a margarina e deixando ferver.
  2. 2.
    Cubra o bolo ainda quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim Com Gengibre

Bolo de Aipim Com Gengibre

Por Silvana Silveira

Bolo de gengibre do nepal

Bolo de gengibre do nepal

Por ClÁudio Gontijo

Bolo de gengibre com maçã

Bolo de gengibre com maçã

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Páscoa

Bolo de Páscoa

Por Stefany Ampessan

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Chocolate Gengibre Iogurte Iogurte natural Sudeste Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Gengibre