1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (14)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as uvas passas descansarem na água com o chocolate por 20 minutos.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo e o fermento em uma vasilha.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o gengibre, o sal, o iogurte, o óleo e a água, e junte à farinha.
  4. 4.
    Acrescente as uvas passas e misture delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em uma forma média, retangular, untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes, dissolvendo bem a margarina e deixando ferver.
  2. 2.
    Cubra o bolo ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Páscoa

Bolo de Páscoa

Por Stefany Ampessan

Bolo de Aipim Com Gengibre

Bolo de Aipim Com Gengibre

Por Silvana Silveira

Bolo de gengibre com maçã

Bolo de gengibre com maçã

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Chocolate Gengibre Iogurte Iogurte natural Sudeste Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Gengibre