1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Bata, na batedeira, a manteiga com o açúcar mascavo até ficar cremoso. Junte os ovos, o gengibre e bata mais um pouco. Adicione o melado, o cacau, o café, o sal, o figo, a farinha e o fermento, batendo bem a cada adição. Transfira para uma fôrma redonda de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos. Espere esfriar e desenforme. Sirva as fatias acompanhadas de chantilly.
Tempo de Preparo: 1 hora. Receita indicada por Café Pilão.

Comentários (0)

Bolos Chantilly Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Cacau em po Cafe Figo seco Gengibre Manteiga Melado Café forte Fermento químico em pó

Bolo de Gengibre