1
logomarca cybercook

Bolo de Gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Misturar bem todos os ingredientes da massa e assar em forma untada por aproximadamente 45 minutos em forno pré-aquecido a 180º. A cobertura deve ser misturada e colocada sobre o bolo já assado e depois levar ao forno por mais 3 ou 4 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (3)

Silvia Theobaldo

Ficou ótimo!!! Substitui o açucar refinado por açucar mascavo, e acabei acrescentando uma colher de fermento pq fiquei com medo de não crescer!! A calda é maravilhosa e por mim poderia se fazer receita dupla dela e jogar por cima do bolo! Ótimo, para repetir muito mais vezes!!!

HAROLDO TEODORO

ADORO GENGIBRE DESDE QUE COMI O BOLO DO CLÁUDIO GONTIJO DO NEPAL.

HAROLDO TEODORO

ADORO GENGIBRE DESDE QUE COMI O BOLO DO CLÁUDIO GONTIJO DO NEPAL.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Canela Gengibre Melado Bicarbonato de sódio Canela em pó

Bolo de Gengibre