logomarca cybercook

Bolo de Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Misturar bem todos os ingredientes da massa e assar em forma untada por aproximadamente 45 minutos em forno pré-aquecido a 180º. A cobertura deve ser misturada e colocada sobre o bolo já assado e depois levar ao forno por mais 3 ou 4 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Silvia Theobaldo

Ficou ótimo!!! Substitui o açucar refinado por açucar mascavo, e acabei acrescentando uma colher de fermento pq fiquei com medo de não crescer!! A calda é maravilhosa e por mim poderia se fazer receita dupla dela e jogar por cima do bolo! Ótimo, para repetir muito mais vezes!!!

HAROLDO TEODORO

ADORO GENGIBRE DESDE QUE COMI O BOLO DO CLÁUDIO GONTIJO DO NEPAL.

HAROLDO TEODORO

ADORO GENGIBRE DESDE QUE COMI O BOLO DO CLÁUDIO GONTIJO DO NEPAL.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Canela Gengibre Melado Bicarbonato de sódio Canela em pó