logomarca cybercook

Bolo de Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga, adicione o melaço, e, a seguir as gemas, uma a uma. Peneire juntos os ingredientes secos, adicione a água quente aos poucos e acrescentar à primeira mistura. Por fim, coloque as claras em neve firme e mexa levemente. Asse em forno moderado, pré-aquecido, por 30 minutos. Use fôrma de anel untada e ligeiramente salpicada de farinha de trigo.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Canela Gengibre Manteiga Cravo da índia Noz moscada Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó Melaço