Bolo de Goiaba no Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.
  2. 2.
    No liquidificador bata os outros ingredientes, despeje em uma vasilha e acrescente os ingredientes secos aos poucos, até dar ponto, e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada.
  3. 3.
    Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. 4.
    Sirva com goiabada cremosa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

marcia

muito facil!

adão euzebio ramos

muito bom, gostei de mais.

Daniella Brockly

Como podem ver na foto, eu prefiro derretar 150g de goiabada ainda deixando que sobre uns quadradinhos e derramar por cima do bolo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Liquidificador Amido de milho Goiaba Goiabada Goiabada cremosa Fermento químico em pó