1
logomarca cybercook

Bolo de Goiaba no Liquidificador

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.
  2. 2.
    No liquidificador bata os outros ingredientes, despeje em uma vasilha e acrescente os ingredientes secos aos poucos, até dar ponto, e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada.
  3. 3.
    Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. 4.
    Sirva com goiabada cremosa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Abençoada Jesus

Bolo de goiabada

Bolo de goiabada

Por Abençoada Jesus

Comentários (3)

marcia

muito facil!

adão euzebio ramos

muito bom, gostei de mais.

Daniella Brockly

Como podem ver na foto, eu prefiro derretar 150g de goiabada ainda deixando que sobre uns quadradinhos e derramar por cima do bolo.

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Liquidificador Amido de milho Goiaba Goiabada Goiabada cremosa Fermento químico em pó

Bolo de Goiaba no Liquidificador