1
logomarca cybercook

Bolo de Goiabada com Ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Derreta a goiabada com o suco de limão e reserve, deixando esfriar. Cozinhe as ameixa pretas em um água com um pouco de açúcar. Bata formando um purê e reserve. Bata muito bem as gemas com o açúcar e a manteiga. Junte a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e as claras em neve. Misture delicadamente. Por último, junte o leite condensado, a goiabada derretida e o purê de ameixas pretas, misturando levemente. Coloque em assadeira com furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, 180ºC, pré-aquecido, até assar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Ameixa Ameixa preta Goiabada Leite condensado Margarina Suco de limão Fermento químico em pó Margarina culinária Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Goiabada com Ameixa