1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Goiabada com Ameixa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Derreta a goiabada com o suco de limão e reserve, deixando esfriar. Cozinhe as ameixa pretas em um água com um pouco de açúcar. Bata formando um purê e reserve. Bata muito bem as gemas com o açúcar e a manteiga. Junte a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e as claras em neve. Misture delicadamente. Por último, junte o leite condensado, a goiabada derretida e o purê de ameixas pretas, misturando levemente. Coloque em assadeira com furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, 180ºC, pré-aquecido, até assar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Ameixa Ameixa preta Goiabada Leite condensado Margarina Suco de limão Fermento químico em pó Margarina culinária Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Goiabada com Ameixa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html