Bolo de Goiabada...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Leve ao fogo brando, a goiabada e o leite, misturando sempre, deixe ate formar um creme.
  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 3. Em um liquidificador, bata os ovos com o açucar, a margarina e a mistura reservada ate ficar homogeneo.
  • 4. Passe para uma tigela e misture delicadamente com a farinha de trigo o fermento em po ate ficar homogeneo.
  • 5. Coloque em uma forma de furo central, untada com margarina e enfarinhada.
  • 6. Asse em forno medio (180c), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou ate que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
  • 7. Retire do forno e desenforme morno.
  • 8. Rendimento: 14 porçoes.
  • 9. Tempo de Preparo: 30 a 60 minutos.
Retirada do site da Soya.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: