logomarca cybercook

Bolo de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo brando, a goiabada e o leite, misturando sempre, deixe ate formar um creme.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Em um liquidificador, bata os ovos com o açucar, a margarina e a mistura reservada ate ficar homogeneo.
  4. 4.
    Passe para uma tigela e misture delicadamente com a farinha de trigo o fermento em po ate ficar homogeneo.
  5. 5.
    Coloque em uma forma de furo central, untada com margarina e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse em forno medio (180c), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou ate que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
  7. 7.
    Retire do forno e desenforme morno.
  8. 8.
    Rendimento: 14 porçoes.
  9. 9.
    Tempo de Preparo: 30 a 60 minutos.
Retirada do site da Soya.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Goiaba Goiabada