Bolo de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga, bater bem até formar um creme.
  2. 2.
    Depois coloque os outros ingredientes, as claras também, (menos o leite condensado, a goiabada e o coco ralado), a massa fica dura.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Por cima do bolo cru, coloque a goiabada em tiras finas, cubra o bolo todo.
  5. 5.
    Por cima da goiabada coloque uma lata de leite condensado e o pacote de coco ralado (que deve estar de molho em 1 xícara de leite).
  6. 6.
    Coloque para assar de 30 a 45 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Patrícia Lopes

Meu bolo ficou mega-maravilhoso!!! Marido que nem é muito fã, comeu um pedaço quente! Usei cerca de 200g da goiabada e coloquei o coco em flocos direto na massa.

vera

O coco ralado é natural,ou pode ser o de saquinho? Não falaste a medida:50 g ou 100 g de coco ralado?

Vera, boa tarde! Pode ser usado o coco ralado comprado pronto mesmo, e a medida é de 100g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marilene Montequeze

Essa receita é muitoooo deliciosa!

CLEBE AUGUSTO BORBA

agua na boca

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Goiaba Goiabada Leite condensado Claras em neve Fermento químico em pó