1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Goiabada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Calda

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o óleo com a goiabada até que fique homogêneo. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, bata os ovos com o auxílio de um fouet.
  3. 3.
    Acrescente a mistura da goiabada, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar e misture bem.
  4. 4.
    Por fim, coloque o fermento e misture.
  5. 5.
    Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC), pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  6. 6.
    Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Calda

  1. 1.
    Como auxílio de uma colher, retire a parte mais macia da polpa da goiaba com as sementes e pique o restante.
  2. 2.
    Coloque a polpa no liquidificador com a água e bata.
  3. 3.
    Passe por uma peneira e coloque em uma panela com o açúcar e os pedaços de goiaba.
  4. 4.
    Leve ao fogo e deixe apurar até que obtenha uma calda. Reserve.

Creme

  1. Misture bem em uma tigela o creme de leite fresco batido com o requeijão.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 26 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Comentários (0)

Bolos Chantilly Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Creme de leite fresco Goiaba Goiabada Fermento químico em pó

Bolo de Goiabada