Início

Receitas

Bolos

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

260,25 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 03/04/2013

Massa

Calda

Creme

Massa

  • 1. Em um liquidificador, bata o óleo com a goiabada até que fique homogêneo. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, bata os ovos com o auxílio de um fouet.

  • 3. Acrescente a mistura da goiabada, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar e misture bem.

  • 4. Por fim, coloque o fermento e misture.

  • 5. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC), pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 6. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Calda

  • 1. Como auxílio de uma colher, retire a parte mais macia da polpa da goiaba com as sementes e pique o restante.

  • 2. Coloque a polpa no liquidificador com a água e bata.

  • 3. Passe por uma peneira e coloque em uma panela com o açúcar e os pedaços de goiaba.

  • 4. Leve ao fogo e deixe apurar até que obtenha uma calda. Reserve.

Creme

  • 1. Misture bem em uma tigela o creme de leite fresco batido com o requeijão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários