1
logomarca cybercook

Bolo de Goiabada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve. Em outra tijela bata as gemas, açucar e manteiga. Depois acresecente a goiabada derretida bata mais um pouco. Continue batendoe acrescente a farinah alternando com o leite.
  2. 2.
    Tire da batedeira e misture as claras em neve e por ultimo o fermento.
  3. 3.
    Coloque em forma untada, em forno pre aquecido por 30 a 40 minutos....
  4. 4.
    retire do forno espere esfriar um pouco, desenforme e coloque a cobertura em cima.
  5. 5.
    COBERTURA:
  6. 6.
    Misture o limão e o requeijão, depois vá colocando aos poucos o açucar, até dá ponto de consistência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo com Mousse de Morango

Bolo com Mousse de Morango

Por Marcia Lourenço

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Abençoada Jesus

Bolo com goiabada e creme

Bolo com goiabada e creme

Por Abençoada Jesus

Bolo de goiaba

Bolo de goiaba

Por Angélica Gomes

Comentários (5)

Luciana Rosa Lima

Vale a pena faze-la, pois o azedinho do requeijão com o limão contrasta com o doce da goiaba.... simplesmente, uma DELICIA!! Valeu.

Denise Katchuian Dognini

Fiquei um pouco desconfiada da consistência final da massa, muito mole, mas o resultado foi espetacular. O bolo fica delicioso, o sabor é sutil e não enjoa. Em tempo: sem querer, errei na medida do fermento e usei uma colher de sobremesa em vez da de chá, mas felizmente o resultado não se alterou.

Vania Teixeira

Olha faço esse bolo um pouco diferente, uso creme de leite, o que deixa o sabor muito bom. E também faço nas versões com e sem fermento. Gosto mais com fermento. E gosto de deixar um pedaços da goiabada inteiros de propósito, pois fica derretida. Uma delícia.

Angélica da Graça

HUMMMMMM, é uma delícia!!! todo mês recebo na cesta básica goiabada...agora tenho uma receita para usá-la...é um bolo delicioso e o melhor de tudo...não fica melado, o "doce" fica no tom certo. Agradeço a Amélia por uma receita pratica e facil...e gostosa...Hummmm

Amélia Amorim da Graça

Quando vi esta receita de bolo de goiabada com requeijão, achei que não era muito boa...mas como minha mãe é louca por goiabada fiz para ela... ela então amou....mas isto tem mais de 15 anos. Ela sempre pedia para eu fazer novamente este bolo e nunca mais fiz. Quando foi esta semana resolvi fazer para ela... nossa ela amou...hoje fiz novamente....rsrsrssrsrs

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Clara de ovo Goiaba Goiabada Claras em neve Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Goiabada