1
logomarca cybercook

Bolo de goiabada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a maisena, o leite, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Passe a goiabada na maisena e misture na massa. Coloque em uma fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
  2. 2.
    Bata o leite com a goiabada, retire o bolo do forno e regue com essa mistura. Espalhe a goiabada da cobertura sobre o bolo. Deixe esfriar, corte em fatias, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuca de goiabada

Cuca de goiabada

Por Adriana Clauz

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Rocambole de Goiabada

Rocambole de Goiabada

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Goiaba Goiabada Goiabada cremosa Fermento químico em pó

Bolo de goiabada