1

Bolo de Goiabada:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, a margarina e os ovos.
  • 2. Misture com uma colher e a seguir, bata ate virar um creme.
  • 3. Desligue e acrescente a farinha de trigo.
  • 4. Mexa com auxilio de uma colher e apos mexer bata novamente para se agregar.
  • 5. Junte o leite aos poucos (com a batedeira ligada).
  • 6. Desligue e adicione o fermento.
  • 7. Mexa delicadamente.
  • 8. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  • 9. Sobre a massa, espalhe fatias grossas de goiabada (começando pelas laterais) e cubra com a farofa.
  • 10. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 30 minutos.
  • 11. Retire do forno e polvilhe o queijo meia cura.
  • 12. Regue com a goiabada derretida.
  • 13. Farofa:
  • 14. Num refratario, coloque o açucar, a farinha de trigo, a canela, o cravo e a manteiga.
  • 15. Misture para se agregarem todos os ingredientes.
  • 16. Reserve.
  • 17. Goiabada Derretida:
  • 18. Coloque em uma panela 1/2 xicara de cha de agua e cerca de 100g de goiabada.
  • 19. Mexa ate derreter.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/07/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: