logomarca cybercook

Bolo de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, a margarina e os ovos.
  2. 2.
    Misture com uma colher e a seguir, bata ate virar um creme.
  3. 3.
    Desligue e acrescente a farinha de trigo.
  4. 4.
    Mexa com auxilio de uma colher e apos mexer bata novamente para se agregar.
  5. 5.
    Junte o leite aos poucos (com a batedeira ligada).
  6. 6.
    Desligue e adicione o fermento.
  7. 7.
    Mexa delicadamente.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  9. 9.
    Sobre a massa, espalhe fatias grossas de goiabada (começando pelas laterais) e cubra com a farofa.
  10. 10.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 30 minutos.
  11. 11.
    Retire do forno e polvilhe o queijo meia cura.
  12. 12.
    Regue com a goiabada derretida.
  13. 13.
    Farofa:
  14. 14.
    Num refratario, coloque o açucar, a farinha de trigo, a canela, o cravo e a manteiga.
  15. 15.
    Misture para se agregarem todos os ingredientes.
  16. 16.
    Reserve.
  17. 17.
    Goiabada Derretida:
  18. 18.
    Coloque em uma panela 1/2 xicara de cha de agua e cerca de 100g de goiabada.
  19. 19.
    Mexa ate derreter.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/07/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuca de goiabada

Cuca de goiabada

Por adriana clauz

Bolo forró da lua

Bolo forró da lua

Por Odiombar Rodrigues

Bolo Cremoso de Fubá com Goiabada

Bolo Cremoso de Fubá com Goiabada

Por ANO DE CARVALHO MARCELLO

Bolo de Fubá com Goiabada Cascão

Bolo de Fubá com Goiabada Cascão

Por Fabio Wasser Gonçales

Bolo Surpresa

Bolo Surpresa

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Goiaba Goiabada Queijo meia cura Fermento químico em pó