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Bolo de Goma (polvilho doce)

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Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador uma xícara de leite , 1/2 xícara de óleo , 4 ovos , três xícaras de farinha de goma (ou polvilho doce), 100 grs do queijo escolhido e sal a gosto (cuidado porque os queijos são salgados ). Misture tudo e ponha numa fôrma de buraco no meio, untada com óleo e enfarinhada. Leve ao forno médio por uns 30 a 40 minutos.
Este bolo é salgado e não leva fermento. Experimente e depois me diga se não é uma delícia...Sirva com um café fresquinho.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (11)

Francidiberta Domingues Pereira

Há muito tempo procurava como fazer bolo de goma pois meu irmão compra todo fim de semana para mim, é muito gostoso. Agora em vez de deixar ele comprar, eu vou fazer para nós dois. Obrigada sempre, beijos!

Tamaris Vidal

vou fazer hoje ! :)

Ronaldo da Rocha

Como aqui em casa tinha apenas 100gr de queijo parmesão, resolvi colocar um pouco de manteiga de garrafa (umas 3 colheres de sopa). O resultado foi muito bom! Aquele cheiro de manteiga...tem nem o que falar! Muito fácil essa receita, e o resultado final agrada a todos!

Que boa idéia ! Vou experimentar. A manteiga deu mais sabor , porém mais calorias também ...

Angela Rangel
em 08/01/2015
Simone Lage

Uma delícia! A família inteira aprovou. Na segunda vez, acrescentei salame ralado, depois de bater no liquidificador. Ficou ótimo, pra variar um pouco a receita original.

Denise Cizovicof Ruffo

Queria saber se este bolo é como o pão de queijo, que deve ser consumido ainda quente! Depois de frio ele não fica ruim, como o pão de queijo? Obrigada

Oi Denise! Ele é bem parecido mesmo, por isso o ideal é que ele seja consumido quentinho ou morno... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Olá... Fiz essa receita ontem, adorei! Muito... Sobrou um pedacinho... Comi ele frio hoje... passar mel fica MA-RA-VI-LHO-SO!!!!

Gustavo Coletta
em 12/04/2015
Ranyella Siqueira

Esse bolo fica ótimo!

Roberta

Receita muito rápida e deliciosa. Para ficar super light não coloco nenhum queijo e depois de bater tudo, acrescento semente de chia. A textura continua de pão de queijo, mesmo sem o queijo. É fantástico!

SONIA REGINA LABELA

Ola pessoal....fiz este bolo e realmente ele é divino,maravilhoso,delicioso e mais e mais e mais....tudo bom....hummmmmm passando por de baixo da mesa rsrsrsrs.....façam voces vão amar esta receita.....

SONIA REGINA LABELA

Olá pessoal.....fiz este delicioso,maravilhoso,bolo pão de queijo....está receita é divina...parabéns para a (o) dona(o) da receita.....hummmmmmmmmmpassando de baixo da mesa.....rsrsrsrs....obrigado....

kkk...

Angela Rangel
em 29/05/2016
Angela

Textura de pão de queijo com o sabor do polvilho... casquinha crock por cima... simplesmente perfeito!

concordo plenamente....hum delicioso.....aprovadissimo.....

SONIA REGINA LABELA
em 31/07/2013
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Bolo de Goma (polvilho doce)