Bolo de Granola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes. Coloque em uma assadeira antiaderente e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire, espere amornar e corte em quadrados.

Rendimento: 123 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Isabel Brito

Fiz o meu com muito carinho, foi o meu primeiro bolo feito a mão, pq sempre faço bolo de liquidicador. Eu acrescentei umas gotinhas de chocolate meio amargo e uma colher de chocolate em pó (sem açúcar).... Hummmm o gosto ficou excelente só nao cresceu muito. Outra coisa, alguém pode me dizer se ele assa só por 20 minutos mesmo? Pq acabei deixando o meu um pouco mais. Ah, e tb pus os dois ovos inteiros....

Prezada Isabel Boa tarde! O tempo para assar varia de cada forno, pode assar em 20 minutos ou um pouco mais. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Eliana Creado

Para aqueles que não têm problemas com a balança, vale a pena acrescentar duas bananas cortadas em rodelas. Misture suavemente, antes de acrescentar o fermento.

Daniellle

Esse bolo é super prático e delicioso! Fiz com as gemas também e acrescentei passas como sugerido pela colega! Além de tudo é um bolo saudável!!!

Cris Maeda

Esta receita é fantástica! Fácil de fazer e rápida. Todos aprovaram.

Andrea Assis Brasil

Adorei a receita! Também fica ótima acrescentando passas de uva, canela em pó e castanhas picadas na massa do bolo...

Be Ortigara

Fiz a receita ficou maravilhosa, todos adoraram, prática, fácil e rápida e o mais importante, saudável.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Light Açúcar mascavo Clara de ovo Farinha integral Granola Leite Leite desnatado Maçã Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó