1
logomarca cybercook

Bolo de guaraná by k&m

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar na batedeira com as gemas até formar um creme fofo.
  2. 2.
    Diminua a velocidade da batedeira e adicione, aos poucos alternadamente, o guaraná e a farinha de trigo, misturada com o fermento.
  3. 3.
    Não bata demais, somente até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa.
  6. 6.
    Despeje a massa em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio pré-aquecido (180 graus) de 30 a 35 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.
  7. 7.
    Retire do forno, deixe o bolo esfriar um pouco, dessssenforme e fure-o com a ponta de um garfo (para a calda penetrar).
  8. 8.
    Para fazer a cobertura, misture o leite de coco com o guaraná, mexendo bem.
  9. 9.
    Em seguida, despeje sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado.
  10. 10.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Coco ralado Leite de coco Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

Bolo de guaraná by k&m