1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de guaraná by k&m

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar na batedeira com as gemas até formar um creme fofo.
  2. 2.
    Diminua a velocidade da batedeira e adicione, aos poucos alternadamente, o guaraná e a farinha de trigo, misturada com o fermento.
  3. 3.
    Não bata demais, somente até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa.
  6. 6.
    Despeje a massa em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio pré-aquecido (180 graus) de 30 a 35 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.
  7. 7.
    Retire do forno, deixe o bolo esfriar um pouco, dessssenforme e fure-o com a ponta de um garfo (para a calda penetrar).
  8. 8.
    Para fazer a cobertura, misture o leite de coco com o guaraná, mexendo bem.
  9. 9.
    Em seguida, despeje sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado.
  10. 10.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Coco ralado Leite de coco Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

Bolo de guaraná by k&m