Bolo de guaraná e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata o açúcar com as gemas até formar um creme fofo.
  3. 3.
    Adicione o guaraná e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescente a farinha com o fermento e misture sem bater, até ficar um creme homogêneo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa.
  7. 7.
    Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio pre-aquecido.
  8. 8.
    Retire do forno e fure a superficie com palito grosso.
  9. 9.
    Cobertura:
  10. 10.
    Misture o leite de coco com o guaraná e o açúcar, despeje sobre o bolo ainda quente.
  11. 11.
    Para finalizar, polvilhe o coco ralado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Coco ralado Leite de coco Fermento químico em pó Receitas com refrigerante