1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Guaraná

Já Fiz

Ingredientes (8)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas com o açúcar.
  2. 2.
    Ir acrescentando a farinha e o guaraná, alternadamente.
  3. 3.
    Por último, juntar as claras em neve e o fermento em pó.
  4. 4.
    Mexer levemente.
  5. 5.
    Untar e polvilhar a assadeira.
  6. 6.
    Despejar a massa e levar ao forno.

Cobertura

  1. 1.
    Colocar os ingredientes numa vasilha bem fechada, e bater bem, até misturar os ingredientes (não usar o liquidificador).
  2. 2.
    Furar o bolo com um garfo e despejar sobre ele a mistura.
  3. 3.
    Deixar no forno ainda quente (desligado) por mais alguns minutos.

Por: Ana Maria Brino de Oliveira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

Bolo de Guaraná