Bolo de Guaraná

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bater as gemas com o açúcar.
  2. 2.
    Ir acrescentando a farinha e o guaraná, alternadamente.
  3. 3.
    Por último, juntar as claras em neve e o fermento em pó.
  4. 4.
    Mexer levemente.
  5. 5.
    Untar e polvilhar a assadeira.
  6. 6.
    Despejar a massa e levar ao forno.

Cobertura

  1. 1.
    Colocar os ingredientes numa vasilha bem fechada, e bater bem, até misturar os ingredientes (não usar o liquidificador).
  2. 2.
    Furar o bolo com um garfo e despejar sobre ele a mistura.
  3. 3.
    Deixar no forno ainda quente (desligado) por mais alguns minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó Receitas com refrigerante